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Indische Currylinsensuppe mit Hähnchen in 30 Minuten

Indische Currylinsensuppe mit Hähnchen in 30 Minuten

Mit den Tipps unserer Ernährungsexperten kochst du lecker und gesund.

Ein Rezept für eine feurige Suppe.

  • einfache Zubereitung
  • wärmend
  • Eisenlieferant

Zutaten für 2 Personen:
250 g Hähnchenbrust
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1,5 TL scharfes Currypulver
2 TL mildes Currypulver
500 ml Rinderbrühe
1 Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht: 530 g)
4-5 EL Mango-Chutney
4 EL Sweet-Chili-Sauce
2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung in 30 Minuten:

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Curry würzen und in etwas Rapsöl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und zufügen.

Curry überstreuen und mit Brühe ablöschen.

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Abgetropfte Linsen, Frühlingszwiebeln, Mango-Chutney und Chili-Sauce dazugeben und ca. 20 Min. weiterköcheln.

Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

Nährwerte pro Portion:

462 kcal | 29,2 g Kohlenhydrate | 54,1 g Eiweiß | 13,8 g Fett

Zutaten für 2 Personen:
250 g Hähnchenbrust
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1,5 TL scharfes Currypulver
2 TL mildes Currypulver
500 ml Rinderbrühe
1 Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht: 530 g)
4-5 EL Mango-Chutney
4 EL Sweet-Chili-Sauce
2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer

Hier kannst du das Rezept runterladen.

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